返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警务报道 > 南通打掉一交通行业涉恶犯罪团伙 时间:2018-07-09 10:23  来源:中国警察网  作者:赵家新 苏锦安  点击: 中国警察网讯 记者赵家新、通讯员苏锦安报道:近日,江苏省南通市公安局多警种通力协作,捣毁一长期盘踞在南通火车站地区从事强迫交易的涉恶团伙。这是近年来南通破获的首起交   中国警察网讯 记者赵家新、通讯员苏锦安报道:近日,江苏省南通市公安局多警种通力协作,捣毁一长期盘踞在南通火车站地区从事强迫交易的涉恶团伙。这是近年来南通破获的首起交通行业涉恶犯罪团伙案件。

  今年4月,南通警方获悉,在南通火车站地区有人从事强迫交易活动。经核实,3月3日下午,易先生一行6人在南通火车站购票回老家江西时,“黄牛”王某上前搭讪,提出有大巴车直达江西,费用为一个人200元,可以到达后付款。易先生等人同意后,王某却联系了一辆开往安徽合肥的大巴车,将众人送上车后当即索要费用。易先生等人不愿乘坐,王某对易先生进行言语威胁并实施殴打。易先生一行6人被迫支付了1200元“车费”后,再次回到南通火车站购买站票回家。经工作,南通警方查明,该犯罪团伙长期以搭讪的方式进行拉客,对不配合甚至要求退钱的旅客采取威胁、殴打的方式逼迫就范,最后均未把旅客送至目的地,涉案80余起。近日,该犯罪团伙再次作案时,被南通警方一网打尽。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:黑龙江严打破坏生态环境犯罪 下一篇:四地警方摧毁94人特大跨省“酒托”诈骗团伙
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013