返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警务报道 > 北京一贪污570余万元在逃嫌疑人被抓获 时间:2018-07-09 10:34  来源:新华社  作者:乌梦达  点击: 新华社北京7月6日电 还是被你们抓住了。涉嫌共同贪污公款570余万元的在逃犯罪嫌疑人张海龙对办案人员无奈地说。北京市西城区纪委区监委6日介绍,张海龙3日在河北省滦平县被成功   新华社北京7月6日电 “还是被你们抓住了。”涉嫌共同贪污公款570余万元的在逃犯罪嫌疑人张海龙对办案人员无奈地说。北京市西城区纪委区监委6日介绍,张海龙3日在河北省滦平县被成功抓获。

  据介绍,张海龙系福通顺建筑公司原总经理,曾伙同北京某建设公司原干部刘会合,利用伪造图纸资料、虚构工程项目、签署虚假合同的方式,共同贪污北京某建设公司公款570余万元。

  此后,刘会合被依法判处有期徒刑10年,张海龙案发后外逃至今。2016年7月28日,西城区人民检察院对张海龙以涉嫌贪污罪立案侦查并网上追逃。

  今年7月3日,西城区监委“天网追逃”行动组在线索排查过程中,发现疑似张海龙的行踪出现在河北省滦平县,办案人员当日赶往滦平将其抓获。

  据张海龙供述,案发后他携赃款潜逃回老家附近的农村,租住了一间破旧的农舍,白天不敢出门,天黑偷溜出去吃一顿饭。

  监察体制改革以来,北京追逃追赃工作成效显著。数据显示,今年上半年,北京共追回在逃人员17名,追赃725万元。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:广东涉毒涉枪涉恶头目陈实宣一审被判处死刑 下一篇:涉嫌走私固废超17万吨 广东4单位16人被提起公诉
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013