返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警协动态 > 湖南省警察协会互联网《警民桥》网站开始运行 时间:2014-08-07 10:01  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 8月6日,湖南省警察协会对协会外网《警民桥》,公安内网加载了新服务器后,游览速度明显加快,已经基本具备对外发布信息的条件。 目前《警民桥》开通的板块有:综合要闻、警协
    8月6日,湖南省警察协会对协会外网《警民桥》,公安内网加载了新服务器后,游览速度明显加快,已经基本具备对外发布信息的条件。
    目前《警民桥》开通的板块有:综合要闻、警协动态、警务报道、警民交流、警营文化、警用装备、探案纪实、警察故事、军事、体育、娱乐、史海钓沉、论坛。
    欢迎全省公安民警向警察协会的外网和内网投稿。
    内网可在省警察协会公安网站首页下方“在线投稿”标识进入投稿区。
    外网稿件请发至QQ邮箱:79803090@qq.com
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇: 衡阳市珠晖区警察协会成立大会暨第一届理事会隆重召开 下一篇:中国警察协会办事机构党支部 集体学习党的十九大精神
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013