返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警协动态 > 中国警察协会办事机构党支部 参观“真理的力量——纪念马克思 诞辰200周年主题展览” 时间:2018-07-09 09:45  来源:中国警协  作者:警民桥管理员  点击: 为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰 200 周年大会上的讲话精神,纪念建党 97周年, 2018 年 6 月 26 日至 27 日,中国警察协会办事机构党支部全体党员干部分批参观了 真理的

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,纪念建党97周年,2018626日至27日,中国警察协会办事机构党支部全体党员干部分批参观了真理的力量纪念马克思诞辰200周年主题展览

展览分为伟大革命导师马克思的壮丽人生马克思主义中国化的光辉历程新创作马克思主义题材美术作品三个部分。通过参观,全体党员透过马克思手稿、使用过的笔记本和亲笔签名的书籍等珍贵的文献、图书、图片和马克思主义题材美术作品等,更加全面、深入学习了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界。

在参观的过程中,大家时而驻足观览,时而相互交流。通过马克思生前手稿等实物,穿越时空,切身感受伟人为了理想而坚忍不拔的坚定信念,进一步了解马克思理论创立过程的艰辛。切身感受到中国特色社会主义理论体系是马克思主义在中国的落地生根,是马克思主义中国化在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。切身感受到新时代以习近平总书记为核心的党中央带领全党、全国人民,实现伟大中国梦,推动党和国家事业取得全方位、开创性的历史成就,就是马克思基本原理同中国的实际最完美结合的产物。

参观结束后,大家一致认为,要把参观学习活动与做好警察协会工作紧密结合起来,与全面从严治党、从严治警各项部署要求紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,忠诚履行职责使命,切实推动各项工作再上新台阶。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:苏州绿叶捐助辽宁基层困难民警 李文喜副主席在捐助仪式上讲话 下一篇:第三届中国-东盟警学论坛筹备工作会议在京召开
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013