返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警协动态 > 第三届中国-东盟警学论坛筹备工作会议在京召开 时间:2018-07-09 09:46  来源:中国警协  作者:警民桥管理员  点击: 经报赵部长批准,第三届中国-东盟警学论坛将于 2018年9月中下旬在广西南宁举办 。论坛 主题为: 一带一路背景下进一步深化国际警务合作。 为保障论坛顺利召开, 5月 24 日, 中国    经报赵部长批准,第三届中国-东盟警学论坛将于2018年9月中下旬在广西南宁举办。论坛主题为:“一带一路”背景下进一步深化国际警务合作。为保障论坛顺利召开,5月24日,中国警察协会、公安部国际合作局、广西壮族自治区公安厅和广西警察协会有关人员在北京瑞安宾馆召开了筹备工作会中国警察协会秘书长马维纲主持,会议听取了关于论坛筹备工作进展情况的介绍,研究了论坛的相关筹备工作。会议认为,以警学论坛的形式,邀请东盟国家警察同仁共同探讨加强警务合作、打击跨国犯罪、交流警务信息,分享研究成果发挥了积极作用。同时,通过这一平台作用,向东盟国家警察同仁展示中国经济社会发展和警务工作改革进步的巨大变化,也具有重要意义。会议研究了各项筹备工作,要求相关筹备工作要抓紧进行。要分解细化论坛的各项筹备工作,排出时间表,按进度要求完成相关工作。要明确职责任务,加强沟通协调,注重工作的质量和效果,确保论坛顺利举办。本会、公安部国际合作局、广西公安厅、广西警察协会等单位相关人员参加了会议。 (责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:中国警察协会办事机构党支部 参观“真理的力量——纪念马克思 诞辰200周年主题展览” 下一篇:台湾海峡两岸应急管理学会参访团来访  网站主办:湖南省警察协会     © 2013