返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警营文化 > 湖南开展禁毒宣传系列活动 时间:2018-07-09 10:28  来源:中国警察网  作者:刘海平 罗文姣 王  点击: 中国警察网讯 6月26日下午,湖南禁毒宣传优秀节目展演暨颁奖礼在长沙举行,现场表彰了10个获金奖的禁毒宣传优秀节目。省委常委、政法委书记黄关春出席活动,要求全省各级各部门   中国警察网讯 6月26日下午,湖南禁毒宣传优秀节目展演暨颁奖礼在长沙举行,现场表彰了10个获金奖的禁毒宣传优秀节目。省委常委、政法委书记黄关春出席活动,要求全省各级各部门要认真落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,努力夺取新时代湖南禁毒人民战争的全面胜利。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长许显辉为优秀禁毒志愿者授牌并授旗。

  3月以来,湖南省禁毒委员会联合多部门共同组织开展了“全省禁毒宣传教育优秀节目竞赛”“禁毒科普知识宣传”“无毒驾驶万里行”大型主题宣传活动,数百万名志愿者参与其中。全省禁毒宣传教育优秀节目竞赛通过创作一批人民群众喜爱的禁毒主题原创节目,让禁毒宣传走进百姓身边。活动开展以来,共收到原创参赛节目78个,参与网络投票达750万人次。6月26日下午,获得金奖的禁毒公益歌曲《拥抱阳光》等作品进行了展演,获得观众阵阵掌声。6月3日,由40名禁毒志愿者组成的无毒驾驶万里行公益宣传车队从长沙出发,历时13天行经全省14个市州宣传禁毒。禁毒志愿者还与全省各地的群众开展了44场无毒驾驶公益宣传活动,增强了广大群众特别是青少年群体抵御毒品的意识和能力。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:首期全国公安新媒体矩阵成员培训班在京开班 下一篇:山西举行民警退休暨新警入警仪式
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013