返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警营文化 > 全国离退休人民警察书画作品征集活动颁奖仪式举行 时间:2018-11-04 14:43  来源:中国警察网  作者:邬春阳 任天行  点击: 中国警察网北京10月31日电 记者邬春阳、实习记者任天行报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现离退休人民警察在警营文化建设方面的丰硕成果,10月30日,由    中国警察网北京10月31日电 记者邬春阳、实习记者任天行报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现离退休人民警察在警营文化建设方面的丰硕成果,10月30日,由人民公安报社主办的“桑榆警晖映初心”全国离退休人民警察书画作品征集活动颁奖仪式在京举行。全国公安文联主席王俭出席。

  活动自今年4月举办以来,共收到来自全国21个省、自治区、直辖市的参赛书画作品500余幅。经过评选,共有54件作品分获一、二、三等奖及优秀奖,200件作品获入围奖,3家单位获最佳组织奖。全国公安文联、人民公安报社有关负责人和专家评委为获奖者颁发荣誉证书,东方毅集团代表参与活动。

  据了解,人民公安报社将继续通过平面媒体及新媒体矩阵,为全国政法机关提供文化艺术展示的平台,为广大民警搭建文化艺术沟通的桥梁,丰富广大民警文化生活。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:以案为鉴,让拒腐防变的警钟长鸣于心 下一篇:没有了
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013