返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警营文化 > “我与警犬在一线”主题摄影作品征集活动启事 时间:2019-04-29 08:06  来源:中国警察网  作者:辛闻  点击: 为深入贯彻落实公安部党委关于扎实推进警犬工作专业化、规范化、实战化建设的指示精神,深入推进践行新使命、忠诚保大庆实践活动,公安部刑事侦查局与人民公安报社联合组织开

  为深入贯彻落实公安部党委关于扎实推进警犬工作专业化、规范化、实战化建设的指示精神,深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,公安部刑事侦查局与人民公安报社联合组织开展“我与警犬在一线”主题摄影作品征集活动。现向广大公安民警和社会各界人士征集摄影作品。

  一、作品要求

  1、新中国成立70年间,特别是党的十八大以来警犬工作的图片。

  2、展现一线民警与警犬日常训练和生活的精彩瞬间。

  3、展现民警与警犬在反恐处突、侦查破案、安保警卫、安全检查、社会面巡逻等工作中的精彩瞬间。

  4、投稿上传的电子图片为JPEG格式,长边不小于3000像素的单幅照片或组照作品(4-12幅),组照与单幅等同于一件作品。

  5、投稿作品必须填写文字说明:100-200字,叙述清晰明了。包括拍摄时间、地点、照片内容、人物情况等要点。

  6、投稿时间:2019年5月1日至2019年9月30日。

  二、投稿方式

  1、中国警察图片网(www.policephoto.com.cn)为本次征集活动唯一投稿平台。请登录后投稿,并在标题前注明“‘我与警犬在一线’主题摄影作品征集活动”字样。

  2、非注册用户请注册账户并联系后台审核通过后投稿。

  3、人民公安报图片部邮箱:rmgabsyb@vip.126. com并请注明作者信息及联系方式。

  三、刊发使用

  征稿结束后,由专家组成的评委会对全部作品进行评选,并从获奖作品中选取部分作品,在《人民公安报》以整版形式刊发。获奖作品将结集印刷出版画册。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班结业 下一篇:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013