返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警营文化 > 转化轮训成果 凝聚全警力量 切实履行好党和人民赋予的光荣使命 时间:2019-06-17 11:58  来源:中国警察网  作者:王传宗 宋灵云  点击: 林锐在公安机关领导干部政治轮训班第一期结业式上强调

  中国警察网北京6月14日电 记者王传宗、宋灵云报道:公安部党委委员、副部长林锐14日在公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班第一期结业式上强调,要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,努力把轮训成果转化为指导实践、提高公安工作水平的强大动力,转化为团结带领广大民警开拓进取、顽强拼搏的实际行动,切实履行好党和人民赋予的光荣使命,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

  在听取两名学员代表结业发言后,林锐表示,首期轮训班聚焦政治训练,课程主题集中、内容丰富,培训学风端正、纪律严明,组织管理严密、宣传有力,营造了浓厚的学习氛围。全体学员通过认真学习习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,深入开展研讨,对新时代公安工作政治定位、战略定位、职责定位、任务目标、重大举措、实践要求有了更深刻的认识和更准确的把握,实现了统一思想、明确思路、振奋精神、鼓舞干劲的预期目标。

  林锐强调,各级公安机关领导同志要在持续深化学习上走在前、做表率,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,带动全警迅速掀起学习热潮。

  要在创新工作举措上走在前、做表率,突出调查研究、改革驱动、科技引领,有效提升警务工作效能。要在忠诚履职尽责上走在前、做表率,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,全力确保社会大局持续安全稳定。要在保持清正廉洁上走在前、做表率,锚定“四个铁一般”标准,坚持从严治警,纠治“四风”问题,推动形成风清气正良好局面,为履行好新时代职责使命提供坚强保证。

  据了解,6月12日至14日,公安部机关局级干部、省级公安机关领导班子成员、市县级公安局局长共800余人参加了第一期政治轮训班。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:全国公安系统“践行新使命、 忠诚保大庆”主题书画作品展启动 下一篇:发挥模范作用 凝聚奋进力量
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013