返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警营文化 > 《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》出版发行 时间:2019-09-02 08:25  来源:新华社  作者:辛闻  点击: 新华社北京8月29日电 为配合开展第二批不忘初心、牢记使命主题教育,中共中央党史和文献研究院、中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室联合编辑了《 习近平 关于不忘初

  新华社北京8月29日电 为配合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合编辑了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》)一书,已由中央文献出版社、党建读物出版社出版,即日起在全国发行。

  《摘编》内容摘自习近平总书记2012年11月15日至2019年7月16日期间的讲话、报告、文章、指示、批示等130多篇重要文献,分10个专题,共计362段论述。其中部分论述是第一次公开发表。中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室强调,《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。要把《摘编》纳入主题教育学习计划,组织党员认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:拿出实招硬招推进主题教育 下一篇:《十九大以来重要文献选编》上册出版发行
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013