返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警用装备 > 抓捕器 时间:2014-08-06 13:24  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 警用防暴抓捕锁腕器和警用防暴抓捕锁腰器。根据棘轮扳手的原理,制成了一个外形像手铐一样的、带有触发机关的锁器,后面配以伸缩式长杆。如果面对持刀人,只需迎上对方持刀的      
抓捕器  
警用防暴抓捕锁腕器和警用防暴抓捕锁腰器。根据棘轮扳手的原理,制成了一个外形像手铐一样的、带有触发机关的锁器,后面配以伸缩式长杆。如果面对持刀人,只需迎上对方持刀的手臂,就会触发机关,锁住对方持刀的手,使对方动弹不得,更使自己免受伤害。这种器械不仅能锁手,还能锁腿,锁住腿之后只需轻轻一拉一别,对方就会倒地,失去反抗能力。锁腰器也是采用同样的原理。这种器械不仅避免了民警在防暴、抓捕过程中与对方直接肢体接触,大大降低了警员的损伤,还可以用于抓捕伤人的狗类或其他动物,也可用于救援现场。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:没有了 下一篇:执法记录仪
网站主办:湖南省警察协会   联系电话:0731-82229232   © 2013