返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警用装备 > 强光手电 时间:2014-08-06 13:28  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 警用强光手电是重要的单警装备之一,前端带有攻击性棘槽,可起到攻击致痛制服作用,爆闪功能也可让歹徒短时间内暂时失明眩晕,起到一定防身作用.外壳采用航空铝材经阳极氧化处理,产
 
警用强光手电
 
警用强光手电是重要的单警装备之一,前端带有攻击性棘槽,可起到攻击致痛制服作用,爆闪功能也可让歹徒短时间内暂时失明眩晕,起到一定防身作用.外壳采用航空铝材经阳极氧化处理,产品具有防水、防爆、抗震、抗压等功能。
电击棒
电击棒

电击棒

电击棒主要由一体化高质量集成块及可充镍氢电池组成;外部主要结构主要由ABS硬胶压注成型和金属材料组成,一般在产品的前部有一对或数对金属电击头,后端有电击保险开关,按电击开关,即能产生强烈电击。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:水壶 下一篇:作战服
网站主办:湖南省警察协会   联系电话:0731-82229232   © 2013