返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警用装备 > 巡逻车 时间:2014-08-06 13:36  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 警用巡逻车的用途在其真正意义上是用来视察监督市民及群众周边是否存在有涉嫌犯罪的因素,以便于及时保护人民生命财产的安全的。同时也是在某一地方发生突发性犯罪事件,有警
 
巡逻车

    警用巡逻车的用途在其真正意义上是用来视察监督市民及群众周边是否存在有涉嫌犯罪的因素,以便于及时保护人民生命财产的安全的。同时也是在某一地方发生突发性犯罪事件,有警务通讯台发出讯号通知附近巡逻车辆对犯罪事件做出及时有效的处理。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:作战靴 下一篇:敏锐抓住信息化发展历史机遇 自主创新推进网络强国建设
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013