返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 军事 > 美国海军举行特技飞行表演 时间:2018-05-28 12:12  来源:新华网  作者:颜亮  点击: 5月23日,在美国马里兰州首府安纳波利斯,美国海军蓝天使飞行表演队在美国海军学院上空举行飞行表演。 当日,作为美国海军学院毕业周的一项庆祝活动,蓝天使飞行表演队在美国海
海军特技飞行表演 蓝天使 飞行表演 美国海军
  5月23日,在美国马里兰州首府安纳波利斯,美国海军“蓝天使”飞行表演队在美国海军学院上空举行飞行表演。
  当日,作为美国海军学院毕业周的一项庆祝活动,“蓝天使”飞行表演队在美国海军学院上空进行了约45分钟的特技飞行表演。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:中央军委主席习近平签署命令 下一篇:习近平视察北部战区海军
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013