返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 体育 > 莎娃时隔十年再战混双 与男友配对想玩得高兴 时间:2014-08-06 10:43  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 北京时间8月6日消息,据美国《体育画报》报道, 莎拉波娃 上一次在正式比赛出战混双是什么时候?答案是十年前,十年两茫茫,如今莎娃决定亮相混双赛场,当然是与男友 迪米特洛

北京时间8月6日消息,据美国《体育画报》报道,莎拉波娃上一次在正式比赛出战混双是什么时候?答案是十年前,十年两茫茫,如今莎娃决定亮相混双赛场,当然是与男友迪米特洛夫配对。

 

职业网球发展到现在,几乎没有单打巨星再兼顾双打,只是偶尔在表演赛上秀秀存在感罢了。莎娃也是如此,她上一次出战混双还要追溯到2004年美网,当时她与莫伊搭档,仅止步八强。

从这之后,莎娃就再也没有在职业赛场出战过混双,只是在一些娱乐性质的活动中客串,像去年在巴黎出席活动时,与费德勒和纳达尔配对混双,而在一次接受采访时,俄罗斯美女还调侃过愿意与姚明打混双。


不过,莎娃只是说说而已,即使去年与迪米特洛夫的恋情曝光,当被问及是否会与迪米特洛夫携手出战混双时,莎娃笑着回答道:“不可能,上一次参加混双已经是10年前的事情了,当时感觉很糟糕,毫无疑问,混双不是我的项目。”

正所谓计划没有变化快,莎娃在出席罗杰斯杯赛前发布会时表示愿意在时隔十年后再次出战混双,与其并肩作战的自然是男友迪米特洛夫。莎娃说道:“我不会在大满贯上打混双,即使迪米特洛夫他有这个要求。但是,我们会玩得很开心,我们会偶尔打打混双比赛,总之,我不想让自己看起来很糟糕。”

看来,莎娃决定出战混双多半也是因为爱情,成绩对于她而言并不重要,由于她与迪米特洛夫国籍不同,想在奥运会配对也不现实,但有一点是肯定的,莎娃和迪米特洛夫只要肩并肩站在球场上就是最大的看点。(风之子)


(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:有关男女健身5大方式:男士练力量 女士练线条 下一篇:曼联3将逼死香川!范加尔新阵鸡肋 换欧冠亚军核心
网站主办:湖南省警察协会   联系电话:0731-82229232   © 2013