返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 体育 > 曼联3将逼死香川!范加尔新阵鸡肋 换欧冠亚军核心 时间:2014-08-06 10:46  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 香川真司在范加尔的体系中很难出彩 新浪体育讯 随着3-1成功逆转利物浦,曼联在美国之旅中取得了让红魔拥趸欢欣鼓舞的战绩。然而,有人欢喜有人忧,在鲁尼、埃雷拉大放异彩的同
香川真司在范加尔的体系中很难出彩香川真司在范加尔的体系中很难出彩

  新浪体育讯 随着3-1成功逆转利物浦,曼联在美国之旅中取得了让红魔拥趸欢欣鼓舞的战绩。然而,有人欢喜有人忧,在鲁尼、埃雷拉大放异彩的同时,更多的人在经历了范加尔的最后考察后,不得不面临离队的厄运。

  据《每日邮报》和《卫报》的消息,荷兰铁帅在经过了近距离观察后,即将挥下卖人的大刀。范加尔在一次采访中表示:“在美国之旅后我将对一些球员做出评判,我将给所有球员机会,在这次旅程之后我会对他们多很多了解。当我看到球员的表现没有达到自己的要求后,你必须的给他们转会的机会和时间,等到8月31号就晚了。美国之旅后,我会告知要离队的球员,而不是你们记者。”

  据《每日邮报》报道,这份离队名单中排名相对靠前的就是香川真司。两年前加盟曼联的日本天王,本来是怀着成为朴智星之后红魔下一个亚洲旗帜的目标而来的,但却不幸赶上了曼联的动荡时代,始终没有能够融入球队的战术体系,一直也未能恢复在德甲的状态。

  就本场面对利物浦的比赛而言,香川在下半场第69分钟替换马塔出场后,还是展示了自己的灵性,几次触球和妙传依稀是顶级球员的感觉。有趣的是第88分钟曼联打入的第3球,香川禁区弧顶处停球稍大,皮球却阴错阳差的到了林加德脚下,日本人就这样间接献上了1次助攻。  上赛季在莫耶斯麾下,香川便沦为了可有可无的“鸡肋”球员。如今,曼联又来到了范加尔的时代,在他352的新体系中,几乎每个人都找到了合适的位置,这也被视作曼联重建王朝的王道,但惟独香川真司的位置更显得尴尬。7-0大胜银河的比赛后,范加尔曾经表示日本人是天生的10号球员,但这个位置曼联已经有鲁尼、马塔和年轻的贾努扎伊这三大天王,他的球队显然更需要的是一名6号或者8号球员,荷兰人也有意将其改造成曼联阵中的伊涅斯塔。但事实上,从热身赛的效果来看,香川的表现只能算是中规中矩。在个人擅长的位置与马塔、鲁尼等人重合的前提下,香川在曼联的生存空间到底还有多少无疑要打上一个大大的问号。

  据《卫报》报道,今夏失血不少的马竞和日本人的老东家多特蒙德已经将目光瞄准了香川。《镜报》称,欧冠亚军马竞也有意香川,曼联提出拿他来交换对方的核心级球员阿尔达-图兰;而相比之下,虽然克洛普始终欣赏日本人的才华,但大黄蜂高层已经表示球队对香川的兴趣远远不如外界想象的浓厚,因而日本人更有可能远赴西甲淘金。上赛季,香川为曼联出场30次,奉献3次助攻,没有入球;这与他在多特蒙德两年打入29球的表现相比,完全不在同一个水平线上。

  命运多舛的香川只是曼联离队大军中的一个代表,《每日邮报》已经列出了一份多大8人的离队名单,除香川外还包括费莱尼、扎哈、瓦伦西亚、纳尼、安德森、小豌豆和阿什利-扬等人。如此一来,新赛季出现在人们视野中的红魔必将是一直崭新的曼联,球队能够达到什么样的高度,就看范加尔的妙手了。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:莎娃时隔十年再战混双 与男友配对想玩得高兴 下一篇:画出美好家园 迎接世界地球日
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013