返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 体育 > 画出美好家园 迎接世界地球日 时间:2018-04-24 14:26  来源:新华网  作者:辛闻  点击: 4月19日,安徽省合肥市蜀山区井岗镇新城小学学生参加善待地球,童绘蓝天我与地球的故事绘画活动。 世界地球日来临之际,不少学校开展迎接地球日主题绘画活动,孩子们拿起手中的


  4月19日,安徽省合肥市蜀山区井岗镇新城小学学生参加“善待地球,童绘蓝天——我与地球的故事”绘画活动。

  世界地球日来临之际,不少学校开展迎接地球日主题绘画活动,孩子们拿起手中的画笔,画出心目中的美好家园,从小树立保护环境、爱护地球的意识。 新华社发(葛宜年 摄)

4月19日,安徽省合肥市蜀山区井岗镇新城小学学生展示自己在“善待地球,童绘蓝天——我与地球的故事”绘画活动中的作品。

4月19日,在江苏东海县体育场内,孩子们和家长在长卷上绘制保护地球主题作品。

4月19日,江苏省连云港市新县中心小学学生在参加世界地球日绘画比赛。


4月19日,江苏省连云港市新县中心小学学生在参加世界地球日绘画比赛。
 
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:曼联3将逼死香川!范加尔新阵鸡肋 换欧冠亚军核心 下一篇:“我巡逻的每一步都在帮助战友”首期捐助仪式举行
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013