返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 体育 > 最“冷”一届世界杯!8强都还没出炉 世界前10仅剩4支 时间:2018-07-02 14:16  来源:我爱英超  作者:警民桥管理员  点击: 虽然本届世界杯的1/8淘汰赛仅仅进行到一半,但是这届在俄罗斯举办的世界杯已经可以堪称是史上最冷的世界杯了。因为在16强已经被淘汰的四支球队球队当中,阿根廷、葡萄牙和西班

    虽然本届世界杯的1/8淘汰赛仅仅进行到一半,但是这届在俄罗斯举办的世界杯已经可以堪称是史上最“冷”的世界杯了。因为在16强已经被淘汰的四支球队球队当中,阿根廷、葡萄牙和西班牙都是世界排名前10的强队。

    众所周知,国际足联公布的排名一直都是判断国家队强弱的最好标准,而在最新一期国际足联排名中,德国、巴西和比利时是位列三甲的强队,此外葡萄牙、阿根廷、瑞士、法国、波兰、智利和西班牙则分别排在4-10位。

    他们当中除了未能晋级世界杯决赛圈的智利以之外,其他九支球队都是本届世界杯夺冠的大热门之一。但不幸的是,这些球队当中大多数在世界杯上的最终结局却并不完美。

    作为世界排名第一的强队,卫冕冠军德国曾是当之无愧的夺冠头号热门,然而令人大跌眼镜的是,他们在小组赛竟然接连爆冷输给墨西哥和韩国,最终尴尬的垫底无缘出线,而与他们一起的回家的还有号称史上最弱“种子队”的波兰队。

    而到了淘汰赛,世界排名前十的强队继续着自己悲催的遭遇,在一场前十名“内战”中阿根廷队3比4输给了法国队率先出局,而仅仅几个小时之后,被看好的葡萄牙也倒在了乌拉圭人的脚下。

    今天出场的西班牙本来被认为是最有希望晋级的热门,但令人大跌眼镜的是,他们却被俄罗斯人拖到点球大战,并且最终罚丢两个点球遗憾出局。而随着西班牙的出局,世界排名前十的球队在本届世界杯仅仅只剩下了四支球队,而且仅仅只有法国队确定晋级到八强。

    考虑到巴西、瑞士和比利时的对手分别是实力不俗的墨西哥以及瑞典还有日本,因此这三队也存在爆冷的可能。无论如何,我们还是希望那些传统强队能顺利晋级,毕竟强强对话才是世界杯吸引球迷的最大魅力之处。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:俄罗斯世界杯开幕 下一篇:安徽公安功模代表休养团暨英烈子女夏令营开营
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013