返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 习近平总书记对公安队伍讲话十大金句 时间:2019-05-10 12:19  来源:中国警察网  作者:辛闻  点击: 以习近平同志为核心的党中央对公安工作高度重视、对公安队伍十分关心。从多次听取公安工作汇报、作出重要指示批示,到多次会见、慰问公安民警,习近平总书记心系基层、情牵公

  以习近平同志为核心的党中央对公安工作高度重视、对公安队伍十分关心。从多次听取公安工作汇报、作出重要指示批示,到多次会见、慰问公安民警,习近平总书记心系基层、情牵公安的拳拳之心、殷殷之望,激励、鼓舞着百万人民警察。

  今天,我们一起回顾习近平总书记对公安队伍讲话十大金句。

 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:努力建设更高水平的平安中国 下一篇:改革创新:勇立潮头彰显不渝初心
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013