返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 乌国庆同志遗体送别仪式在京举行 时间:2019-07-01 09:03  来源:中国公安网  作者:警民桥管理员  点击: 郭声琨赵克志孟建柱等同志通过各种形式对乌国庆同志 逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问

中国共产党党员、退休干部,全国公安系统一级英雄模范,公安部科学技术委员会委员,公安部特邀刑侦专家,公安部刑事侦查局原巡视员乌国庆同志遗体送别仪式630日在北京八宝山殡仪馆兰厅举行。

乌国庆同志因病医治无效,于2019624649分在北京逝世,享年83岁。

乌国庆同志病重期间和逝世后,郭声琨、赵克志、孟建柱等同志,中央和国家机关、公安部有关领导同志前往医院看望或通过各种形式对乌国庆同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

630日上午,北京八宝山殡仪馆兰厅内庄严肃穆,哀乐低回。兰厅上方悬挂着黑底白字的横幅“沉痛悼念乌国庆同志”,横幅下方是乌国庆同志的遗像。乌国庆同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着鲜红的中国共产党党旗。

上午9时许,赵克志在哀乐声中缓步来到乌国庆同志的遗体前肃立默哀,向乌国庆同志的遗体三鞠躬,并与乌国庆同志亲属一一握手,表示慰问。

中央政法委机关、公安部有关领导同志,公安部部分部级老同志,公安部机关和地方公安机关干部代表,乌国庆同志生前友好也前往送别。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:认真传达学习习近平总书记在中央政治局 第十五次集体学习时的重要讲话精神 研究贯彻落实意见 下一篇:牢记初心使命 忠诚履职尽责 扎实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013