返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 一图读懂 | 新中国成立后第九次特赦 时间:2019-07-01 09:19  来源:新华社“新华视点”微博  作者:辛闻  点击: 国家主席习近平29日签署发布特赦令,根据十三届全国人大常委会第十一次会议29日通过的全国人大常委会关于在中华人民共和国成立七十周年之际对部分服刑罪犯予以特赦的决定,对九类

  国家主席习近平29日签署发布特赦令,根据十三届全国人大常委会第十一次会议29日通过的全国人大常委会关于在中华人民共和国成立七十周年之际对部分服刑罪犯予以特赦的决定,对九类服刑罪犯实行特赦。这是新中国成立后第九次特赦。一图带你读懂!

  

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:全国人大常委会法制工作委员会负责人就《全国人大常委会关于在中华人民共和国成立七十周年之际对部分服刑罪犯予以特赦的决定》答记者问 下一篇:党和国家功勋荣誉表彰工作委员会印发《勋章、奖章、纪念章管理办法(试行)》
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013