返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》 时间:2019-09-02 08:34  来源:新华社  作者:辛闻  点击: 新华社北京8月31日电近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。 通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民

  新华社北京8月31日电 近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知。

  通知指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。制定颁布《条例》,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化规范化制度化建设迈上新的台阶。

  通知要求,各级党委(党组)要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:首都北京将举行隆重热烈的庆祝活动 下一篇:凝聚民族复兴的精神伟力
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013