返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在京召开 时间:2019-11-04 10:40  来源:新华社  作者:张晓松 朱基钗  点击: 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议28日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度     中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议28日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》向全会作了说明。 (责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:开辟“中国之治”新境界 下一篇:党的十九届四中全会侧记:历史交汇点上的伟大宣示  网站主办:湖南省警察协会     © 2013