返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置:主页 > 警用装备 > [警用装备] 抓捕器 日期:2014-08-06 13:24:50 点击:101 好评:0 警用防暴抓捕锁腕器和警用防暴抓捕锁腰器。根据棘轮扳手的原理,制成了一个外形像手铐一样的、带有触发机关的锁器,后面配以伸缩式长杆。如果面对持刀人,只需迎上对方持刀的… [警用装备] 水壶 日期:2014-08-06 13:22:26 点击:106 好评:0 警用水壶又称不锈钢真空警用保温水壶,通过公安部检测弹性壶体抗碰撞,挤压不变形,体积小、重量 警用水壶 轻、容量大,保温效果好且使用年限长久。… 推荐内容 湖南公安服务平台正式上线 中国警察网讯 4月11日,湖南省公安厅举行湖南公安服务平台上线… 热点内容 广东公安执法信息公开平台启动运行 八件套 巡逻车 作战靴 水壶 EID数字身份体系正式发布 可有效避免身份 执法记录仪 抓捕器 装备包 强光手电

 网站主办:湖南省警察协会     © 2013