返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 袁友方同志深入岳阳市调研督导规范执法工作 时间:2013-06-29 08:54  来源:湘警网  作者:admin  点击: 5月20-21日,湖南省公安厅党委委员、副厅长袁友方率公安厅法制处处长刘湘奇、副处长黄江民深入岳阳市调研督导规范执法工作。 20日,袁友方同志一行到汨罗市,先后暗访了汨罗火车

   

    5月20-21日,湖南省公安厅党委委员、副厅长袁友方率公安厅法制处处长刘湘奇、副处长黄江民深入岳阳市调研督导规范执法工作。

    20日,袁友方同志一行到汨罗市,先后暗访了汨罗火车站周边的3家旅社、1家网吧,实地察看了城关派出所、汨江派出所、刑警大队、巡逻特警大队、网安与技术侦察大队、禁毒大队、交警与路政联合检查站和看守所,沿途察看路面交通秩序,走访临街铺面和社区居民,询问当地治安状况,对汨罗市公安机关规范执法工作有了较直观的了解。随后,到岳阳楼分局与基层执法警种和派出所民警进行了座谈,听取了贯彻“一法两规定”情况汇报。21日,袁友方同志出席岳阳市公安机关推进落实规范执法攻坚任务活动电视电话会议并作重要讲话。

(责任编辑:admin) 上一篇:湖南破获建国以来最大贩毒案 下一篇:出境入境管理新法实施 湖南颁发首本外国人居留证
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013