返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 警用装备 > 执法记录仪 时间:2014-08-06 13:25  来源:未知  作者:警民桥管理员  点击: 执法记录仪又称警用执法记录仪或现场执法记录仪,该产品是针对执法部门的实际需求,设计研发的一款高科技警用单兵产品,适用各个警种。集数码摄像、数码照相、数码录音、对讲
   
 
执法记录仪执法记录仪执法记录仪又称警用执法记录仪或现场执法记录仪,该产品是针对执法部门的实际需求,设计研发的一款高科技警用单兵产品,适用各个警种。集数码摄像、数码照相、数码录音、对讲送话器功能于一身,能够对执法过程中进行动态、静态的现场情况数字化记录,它重量轻,体积小,佩带灵活方便,具备防水、防震、抗摔能力,同时内置红外灯在全黑的夜晚条件下依然能够保证图像的清晰拍摄,内置16G存储空间,通过后台软件设置密码管理,既可现场回放,又保障文件不能被篡改,保证所拍摄资料的公正、权威。事后提供有效的现场影像资料,供案件指挥、侦破和检察机关取证。便于公安干警在各种环境中全班制执法使用。
(责任编辑:警民桥管理员) 上一篇:抓捕器 下一篇:装备包
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013