返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 公安部部署统一行动 集中整治客货车交通违法 时间:2013-06-29 09:33  来源:湘警网  作者:admin  点击: 公安部近日作出部署,在全国范围内开展集中整治客货车严重交通违法行为统一行动,以进一步推进当前正在开展的全国道路交通安全大检查,严防夏季重特大交通事故的发生。 近日,
    公安部近日作出部署,在全国范围内开展集中整治客货车严重交通违法行为统一行动,以进一步推进当前正在开展的全国道路交通安全大检查,严防夏季重特大交通事故的发生。
    近日,从公安部交管局获悉的。此次统一行动涉及的重点道路是京哈、京沪、京台、京港澳、京昆、京藏、沈海、大广、连霍、沪昆等主要高速公路,102、104、107、108、112、205、207、312、318、324等主要国道,以及流量大、事故多发的干线省道和通往重点旅游景区的道路,重点整治客车、旅游包车、中型以上货车超员、超速、超载、疲劳驾驶、抢道占道行驶等严重、野蛮、危险驾驶行为。
  公安部交管局负责人表示,整治期间,全国公安交通管理部门将集中警力、依托科技手段,实行网上巡查、定点查控与道路动态执法相结合,及时发现、查纠客货车交通违法行为,努力消除安全隐患。
 
(责任编辑:admin) 上一篇:公安机关打击食品犯罪专项行动五个月破案4500余 下一篇:湖南首创公安系统微博发布厅开启禁毒网络问政
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013