返回主页 | 设为首页 | 加入收藏 您好,欢迎访问湖南警民桥网站!
综合要闻  警协动态  警务报道 维权解惑  警民交流
博客  播报  论坛
体育  娱乐 警用装备  公安历史  警营文化
当前位置: 主页 > 综合要闻 > 湖南首创公安系统微博发布厅开启禁毒网络问政 时间:2013-06-29 09:43  来源:湘警网  作者:admin  点击: 6月26日,湖南省禁毒委举办蓝结在行动大爱满人间禁毒主题活动颁奖典礼,对最美蓝结爱心人士进行表彰,省政协原主席、省禁毒协会会长王克英,省人民政府副省长、省禁毒委第一副
    6月26日,湖南省禁毒委举办“蓝结在行动·大爱满人间”禁毒主题活动颁奖典礼,对“最美蓝结爱心人士”进行表彰,省政协原主席、省禁毒协会会长王克英,省人民政府副省长、省禁毒委第一副主任盛茂林,国家禁毒办副主任白燕平等领导出席。
  本季“蓝结行动”为第三季,自今年4月27日在长沙启动以来,由各市州禁毒办及网友推荐出了51位“蓝结爱心人士”,通过“蓝结行动”活动专题征集网友投票,加上专家评审,昨日,张国庆、杨春湘、邓支持等十位“最美蓝结爱心人士”在颁奖仪式上获得表彰。
  本季活动中,湖南省禁毒委还建立了全国首个公安禁毒系统微博发布厅,省内14个市州及下属县级行政区的近100个禁毒办也均开通政府官方微博,建立了庞大的微博矩阵,开启全国公安禁毒系统网络问政的先河。
 
(责任编辑:admin) 上一篇:公安部部署统一行动 集中整治客货车交通违法 下一篇:湖南举行蓝结在行动·大爱满人间禁毒活动颁奖典
 网站主办:湖南省警察协会     © 2013